Como desativar ou excluir seu Facebook permanentemente

O Facebook é a maior plataforma de relacionamento de todos os tempos. No entanto, nos últimos anos tem perdido usuários por vários motivos. 

Se você é daqueles que deseja dar um tempo da rede social ou sair definitivamente, o Facebook permite que você desative sua conta ou deletá-la, permanentemente.

Neste tutorial vamos lhe ensinar como desativar ou excluir sua conta do Facebook permanentemente. 

Assista ao tutorial:


Link da Central de Ajuda do Facebook, mencionado no vídeo: